媒體報導:韓國 Singles 雜誌百人試用調查

韓國時尚 Singles 雜誌募集了百位試用者對 Laundryou 理膚固態精華水噴霧進行評測調查,結果顯示使用者對產品的補水度和方便性表示非常滿意,能瞬間補充肌膚水份舒緩呵護,是疫情流行時代的必備單品。這個噴霧由於吸收快,而且無需接觸手部可保持衛生,適合一年四季使用。96% 的人表示願意向親友推薦,100% 對於產品感到滿意,93% 的人表示願意回購,因為不僅能迅速滋潤皮膚,還能舒緩肌膚壓力。

Laundryou 理膚固態精華水噴霧的魅力所在

1. 高濃度固態舒緩凝膠噴霧
首創第一個固態劑型保存的保濕噴霧,充滿水分和營養的粉紅色舒緩凝膠經由噴頭轉化為細緻水霧,如同一層絲綢輕撫在臉上,輕盈的粒子迅速被肌膚吸收,形成鎖水滋潤的保濕膜。

2. 衛生方便
提供清潔的水分和舒緩的護理,並帶來不黏膩的濕潤感,不用手接觸皮膚的情況下,輕輕噴灑就完成了!另一個優點是噴霧瓶不使用氮氣填充,減少了環境的負擔。含有被稱為肌膚防禦水的 Launderma Water™,卓越的保濕和舒緩效果能強化肌膚屏障,提升對外部環境因子的防禦力。Hydramume Complex™ 三重保濕化和成分,能提供即時補水和舒緩護理。

3.敏弱肌膚也OK
不含人工色素和有害肌膚成分,同時無人工香料。已完成SLS皮膚舒緩測試和皮膚無刺激性測試,因此即使在敏弱肌膚上也可以安心使用。

發表迴響